当前位置:首页 > 资讯 > 学校召开就业统计数据省级核查反馈与整改工作会议
学校召开就业统计数据省级核查反馈与整改工作会议
发布时间:2021-09-04        浏览次数:56        返回列表
 8月25日上午,就业指导处组织召开了2021届毕业生就业统计数据省级核查反馈及有关整改工作会议,各学院党总支副书记、就业干事,以及就业指导处全体人员参加了会议。会议由就业指导处副处长陈国清主持。

会上,就业指导处就业创业科科长周红刚组织学习了湖北省就业指导中心的核查反馈意见,通报了电话核查和短信核查的反馈信息,提出了具体的整改措施。

各学院党总支副书记简要汇报了实现就业工作目标的的思路,明确了核查整改的打算和做法,力促就业工作达标,力保省级核查整改工作到位。

就业指导处处长袁畅作总结讲话,他对当前核查整改及新学期就业工作提出了七条重要意见。他要求,全体与会人员要提高对就业工作会议的认识,端正工作态度;要提高关于就业数据核查工作内容的认识,确保工作有的放矢;要细化具体的反馈整改工作措施,力保整改工作有效。

黄冈职业技术学院

地址:湖北省黄冈市黄州南湖教育区桃园街109号
电话:0713-8345082