当前位置:首页 > 资讯 > 我校召开现代农业技术专业群校企合作理事会成立大会
我校召开现代农业技术专业群校企合作理事会成立大会
发布时间:2021-09-04        浏览次数:58        返回列表
 8月28日下午,我校现代农业技术专业群校企合作理事会成立大会在学校教师发展中心报告厅隆重召开。出席大会的有:副校长熊发涯、黄冈市农科院院长陈展鹏、教务处处长陈全胜、生物与制药工程学院党总支书记倪祥明以及来自黄冈市几十家农业企业代表,会议由倪祥明主持。

熊发涯对理事会的成立表示祝贺,并向与会的领导、专家介绍了我校校企合作建设发展情况。他希望,理事会成立后,不断创新校企合作的形式,强化校企合作力度和深度,校企双方共同努力,提高黄冈市现代农业技术人才培养质量,为区域经济发展作出更大贡献。

大会审议通过了《黄冈职业技术学院现代农业技术专业群校企合作理事会章程》,推选产生了首届理事会理事长、副理事长、秘书长及理事人选。

新当选的理事会会长陈展鹏分析了黄冈市农业产业发展的现状,强调了农业人才培养的重要性。他希望,以现代农业技术专业群校企合作理事会成立为契机,校企各方之间紧密合作,实现资源互补,他表示要为我校学生实训、实习、就业和教师锻炼提供好的平台,促进职业院校与行业、企业的互惠共赢。

本次大会为政、校、行、企 搭建了一座相互沟通的桥梁,建立了有效的联络机制,增进了行业交流。理事会将以此次会议作为起点,再接再厉,开拓创新,大力推进校企合作,产教融合,共育高素质技术技能型人才。

 

黄冈职业技术学院

地址:湖北省黄冈市黄州南湖教育区桃园街109号
电话:0713-8345082